AMIL Garam masala смесь целых специй, 50 г

AMIL Garam masala смесь целых специй, 50 г от компании Интернет-магазин ayurvedic by - фото 1
2,15 руб
Нет в наличии

Доставка

Самовывоз в г. Витебск
Бесплатно
Курьер компании в г. Витебск
3 руб, Бесплатно от 50 руб
Автолайтэкспресс
4 - 10 руб, Бесплатно от 200 руб
DPD
4 - 10 руб, Бесплатно от 200 руб
ЕВРОПОЧТА
4 - 10 руб, Бесплатно от 200 руб
Показать все 7 способов доставки

Оплата

Оплата курьеру по г. Витебск (Наличными)
Наложенный платеж
Оплата при самовывозе по г. Витебск

Характеристики

Производитель
Amil
Размеры упаковки
Вес
0.07 кг

Описание

На Хинди "гарам" означает "горячий", а "масала" - "смесь специй". Специи, использованные в гарам масале действительно "согревают", поэтому они незаменимы в холодную погоду и зимний сезон для тех, кто склонен к простудным заболеваниям и переохлаждению.

Гарам масала это - идеальная смесь специй для супов из бобовых и гороха, а также для жареных закусок, соусов, овощных салатов и винегретов.

Удивительные оттенки вкуса придает гарам масала сладким блюдам: кексам, пирогам с яблоками, грушами, тыквой и т.д., овсяному печенью, горячему травяному чаю и фруктовым (особенно яблочным и грушевым) напиткам.

Гарам масала, одна из самых популярных смесей специй среди лучших знатоков кулинарного искусства всего мира, является универсальным средством, способным придавать пище неповторимый вкус и аромат.

Широко используется в практике приготовления питательных и исцеляющих аюрведических блюд, среди которых наиболее популярным является кичри, основу которого составляет традиционное сочетание риса и мунг дала с добавлением овощей и гарам-масалы

 

Рецепты, в которых есть Гарам масала: Бхаджи из бобов черноглазкиСмешанный далБхаджи из лущеного маша и овощейПанджаби Чана (белый нут со специями),Креветки карри с кокосомСуп из машаСуп из красной чечевицы
Источник: