![Беларусь аюрведическая. Аюрведа в Беларуси](http://images.tomas.by/i3/firms/49/5340/5340245/internet-magazin-ayurvedic-by_0f3115b6df1639c_400x120.jpg)
AROMASHKA Какао масло, 125 мл
![AROMASHKA Какао масло, 125 мл от компании Интернет-магазин ayurvedic by - фото 1](http://images.tomas.by/i3/firms/49/5340/5340245/aromashka-kakao-maslo-125-ml_f937ce5e8def652_1024x3000.webp.jpg)
Скидки
Условия возврата и обмена
Условия гарантии
16,50 руб
Нет в наличии
Доставка
Бесплатно
3 руб, Бесплатно от 50 руб
4 - 10 руб, Бесплатно от 200 руб
4 - 10 руб, Бесплатно от 200 руб
4 - 10 руб, Бесплатно от 200 руб
Оплата
Описание
- Торговая марка: AROMASHKA
- Латинское название: Theobroma cacao
- Получено из: плоды (бобы)
- Происхождение: Колумбия
- Способ получения: холодное прессование
Применение масла какао.
Масло какао используют при сухой коже благодаря способности восстанавливать поврежденные клетки. Способствует исчезновению небольших косметических дефектов (небольшие шрамы, морщинки, гусиные лапки, последствия угревой сыпи, фурункулеза и т.д.), поддерживают тургор и восстанавливают гидролипидный баланс кожи. При регулярном использовании какао масло предотвращает появление морщинок.
Масло-какао используется как массажное масло при послеродовых растяжках или после снижения веса. Рекомендуется использовать масло какао и во время беременности, чтобы сделать кожу более эластичной, тем самым предотвратить появление растяжек. Имеет заживляющее и тонизирующее действие благодаря наличию в составе метилксантина, кофеина, танинов. Предохраняет кожу от повреждений в зимнее время (обветривание и обморожение), подтягивает кожу всего тела и придает ей упругий здоровый вид.
Массаж: используется как массажное масло при послеродовых растяжках. Для достижения лучшего эффекта какао-масло смешивают с маслом жожоба, маслом касторовым и оливковым.
Применяется масло какао и при простудных заболеваниях: для этого расплавляется в стакане теплого молока одна чайная ложка масла какао. Принимается несколько раз в день.
Масло какао широко используется фармакопеями всего мира. Частое применение масло какао находит в ректальных и вагинальных свечах (из-за легкого расплавления внутри организма) в качестве основы, в сочетании с другими растительными и эфирными маслами (например с маслом чайного дерева при молочнице, в том числе предродовой).
Обращаем Ваше внимание, что во избежание несчастных случаев и аллергических реакций, перед использованием масла какао необходимо проверить его действие на локтевом сгибе на индивидуальную непереносимость. Для этого расплавьте маленький кусочек какао масла и понаблюдайте за состоянием кожи некоторое время.
Физические свойства масла какао:
Какао-масло при комнатной температуре (20-25 °С) твердое и хрупкое. Легко нарезается ножом на тонкие ломтики. Температура плавления масла какао 32-37 °С. Расплавляется при нанесении на кожу. При использовании в качестве компонента в кремах и смесях, сначала расплавьте небольшой кусочек (согласно рецепту) масла какао на водяной бане, а уже после смешивайте с остальными маслами и компонентами. Не плавьте все содержимое банки, частое нагревание и охлаждение для масла какао нежелательно и приводит к быстрому прогорканию.
Цвет: от бледно желтого (в основном это диодорированное масло) до желто-коричневатого (натуральное масло какао).
Аромат и вкус: характерный для шоколада.
Обращаем ваше внимание, что на поставляемое для нашей компании какао масло имеется документация, разрешающая его применение в пищевой промышленности.
ВНИМАНИЕ! На масле какао допускается белый налёт (как на шоколаде). Обычно появляется после того, как баночку с маслом какао ставят в холодильник. Это не изменяет его свойств и не влияет на срок годности!
Масло какао используют при сухой коже благодаря способности восстанавливать поврежденные клетки. Способствует исчезновению небольших косметических дефектов (небольшие шрамы, морщинки, гусиные лапки, последствия угревой сыпи, фурункулеза и т.д.), поддерживают тургор и восстанавливают гидролипидный баланс кожи. При регулярном использовании какао масло предотвращает появление морщинок.
Масло-какао используется как массажное масло при послеродовых растяжках или после снижения веса. Рекомендуется использовать масло какао и во время беременности, чтобы сделать кожу более эластичной, тем самым предотвратить появление растяжек. Имеет заживляющее и тонизирующее действие благодаря наличию в составе метилксантина, кофеина, танинов. Предохраняет кожу от повреждений в зимнее время (обветривание и обморожение), подтягивает кожу всего тела и придает ей упругий здоровый вид.
Массаж: используется как массажное масло при послеродовых растяжках. Для достижения лучшего эффекта какао-масло смешивают с маслом жожоба, маслом касторовым и оливковым.
Применяется масло какао и при простудных заболеваниях: для этого расплавляется в стакане теплого молока одна чайная ложка масла какао. Принимается несколько раз в день.
Масло какао широко используется фармакопеями всего мира. Частое применение масло какао находит в ректальных и вагинальных свечах (из-за легкого расплавления внутри организма) в качестве основы, в сочетании с другими растительными и эфирными маслами (например с маслом чайного дерева при молочнице, в том числе предродовой).
Обращаем Ваше внимание, что во избежание несчастных случаев и аллергических реакций, перед использованием масла какао необходимо проверить его действие на локтевом сгибе на индивидуальную непереносимость. Для этого расплавьте маленький кусочек какао масла и понаблюдайте за состоянием кожи некоторое время.
Физические свойства масла какао:
Какао-масло при комнатной температуре (20-25 °С) твердое и хрупкое. Легко нарезается ножом на тонкие ломтики. Температура плавления масла какао 32-37 °С. Расплавляется при нанесении на кожу. При использовании в качестве компонента в кремах и смесях, сначала расплавьте небольшой кусочек (согласно рецепту) масла какао на водяной бане, а уже после смешивайте с остальными маслами и компонентами. Не плавьте все содержимое банки, частое нагревание и охлаждение для масла какао нежелательно и приводит к быстрому прогорканию.
Цвет: от бледно желтого (в основном это диодорированное масло) до желто-коричневатого (натуральное масло какао).
Аромат и вкус: характерный для шоколада.
Обращаем ваше внимание, что на поставляемое для нашей компании какао масло имеется документация, разрешающая его применение в пищевой промышленности.
ВНИМАНИЕ! На масле какао допускается белый налёт (как на шоколаде). Обычно появляется после того, как баночку с маслом какао ставят в холодильник. Это не изменяет его свойств и не влияет на срок годности!
Характеристики
Производитель
АРОМАШКА
Смотрите также
Для тела Увлажняющие Натуральные Жожоба Кокосовые Для волос Для лица Вид растительного масла - авокадо Вид растительного масла - виноградных косточек Вид растительного масла - касторовое Вид растительного масла - кедровое Вид растительного масла - облепиховое Вид растительного масла - оливковое Вид растительного масла - шиповника Вид эфирного масла - роза