AROMASHKA Какао масло, 125 мл

AROMASHKA Какао масло, 125 мл

AROMASHKA Какао масло, 125 мл от компании Интернет-магазин ayurvedic by - фото 1
16,50 руб
Нет в наличии

Доставка

 Самовывоз в г. Витебск
Бесплатно
 Курьер компании в г. Витебск
3 руб, Бесплатно от 50 руб
 Автолайтэкспресс
4 - 10 руб, Бесплатно от 200 руб
 DPD
4 - 10 руб, Бесплатно от 200 руб
 ЕВРОПОЧТА
4 - 10 руб, Бесплатно от 200 руб
Показать все 7 способов доставки

Оплата

 Оплата курьеру по г. Витебск (Наличными)
 Наложенный платеж
 Оплата при самовывозе по г. Витебск

Описание

  • Торговая марка: AROMASHKA
  • Латинское название: Theobroma cacao
  • Получено из: плоды (бобы)
  • Происхождение: Колумбия
  • Способ получения: холодное прессование
Применение масла какао.
Масло какао используют при сухой коже благодаря способности восстанавливать поврежденные клетки. Способствует исчезновению небольших косметических дефектов (небольшие шрамы, морщинки, гусиные лапки, последствия угревой сыпи, фурункулеза и т.д.), поддерживают тургор и восстанавливают гидролипидный баланс кожи. При регулярном использовании какао масло предотвращает появление морщинок.

Масло-какао используется как массажное масло при послеродовых растяжках или после снижения веса. Рекомендуется использовать масло какао и во время беременности, чтобы сделать кожу более эластичной, тем самым предотвратить появление растяжек. Имеет заживляющее и тонизирующее действие благодаря наличию в составе метилксантина, кофеина, танинов. Предохраняет кожу от повреждений в зимнее время (обветривание и обморожение), подтягивает кожу всего тела и придает ей упругий здоровый вид.

Массаж: используется как массажное масло при послеродовых растяжках. Для достижения лучшего эффекта какао-масло смешивают с маслом жожоба, маслом касторовым и оливковым.

Применяется масло какао и при простудных заболеваниях: для этого расплавляется в стакане теплого молока одна чайная ложка масла какао. Принимается несколько раз в день.

Масло какао широко используется фармакопеями всего мира. Частое применение масло какао находит в ректальных и вагинальных свечах (из-за легкого расплавления внутри организма) в качестве основы, в сочетании с другими растительными и эфирными маслами (например с маслом чайного дерева при молочнице, в том числе предродовой).

Обращаем Ваше внимание, что во избежание несчастных случаев и аллергических реакций, перед использованием масла какао необходимо проверить его действие на локтевом сгибе на индивидуальную непереносимость. Для этого расплавьте маленький кусочек какао масла и понаблюдайте за состоянием кожи некоторое время.

Физические свойства масла какао:
Какао-масло при комнатной температуре (20-25 °С) твердое и хрупкое. Легко нарезается ножом на тонкие ломтики. Температура плавления масла какао 32-37 °С. Расплавляется при нанесении на кожу. При использовании в качестве компонента в кремах и смесях, сначала расплавьте небольшой кусочек (согласно рецепту) масла какао на водяной бане, а уже после смешивайте с остальными маслами и компонентами. Не плавьте все содержимое банки, частое нагревание и охлаждение для масла какао нежелательно и приводит к быстрому прогорканию.

Цвет: от бледно желтого (в основном это диодорированное масло) до желто-коричневатого (натуральное масло какао).

Аромат и вкус: характерный для шоколада.

Обращаем ваше внимание, что на поставляемое для нашей компании какао масло имеется документация, разрешающая его применение в пищевой промышленности.

ВНИМАНИЕ! На масле какао допускается белый налёт (как на шоколаде). Обычно появляется после того, как баночку с маслом какао ставят в холодильник. Это не изменяет его свойств и не влияет на срок годности!

Характеристики

Производитель
АРОМАШКА