Перец розовый горошек, 100г

Перец розовый горошек, 100г

Перец розовый горошек, 100г от компании Интернет-магазин ayurvedic by - фото 1
13,30 руб
В наличии

Доставка

Самовывоз в г. Витебск
Бесплатно
Курьер компании в г. Витебск
3 руб, Бесплатно от 50 руб
Автолайтэкспресс
4 - 10 руб, Бесплатно от 200 руб
DPD
4 - 10 руб, Бесплатно от 200 руб
ЕВРОПОЧТА
4 - 10 руб, Бесплатно от 200 руб
Показать все 7 способов доставки

Оплата

Оплата курьеру по г. Витебск (Наличными)
Наложенный платеж
Оплата при самовывозе по г. Витебск

Характеристики

Производитель
Мадагаскар
Размеры упаковки
Вес
0.12 кг

Описание

Розовый перец – своеобразная приправа, но он не обладает жгучим, острым вкусом и не может заменить обычный перец. Розовый перец – популярная приправа для рыбы, ее часто применяют в кухне стран Средиземноморья.

Несмотря на то, что эти ягоды не имеют никакого отношения к перцу, розовый перец обладает остротой, присущей этой пряности. Его собирают спелым и сушат или консервируют в рассоле.

В Бразилии растение считается лекарственным и используется как средство от язв, дыхательных проблем, ран, ревматизма, подагры, опухолей, диареи, болезней кожи, и артрита.Эфирное масло розового перца применяется в ароматерапии для лечения респираторных заболеваний, проблем пищеварения и кровообращения, артритов. В косметологии – для тонизации и повышения эластичности кожи.

Рекомендуется применять розовый перец понемногу (например, 12-15 горошинок в одно блюдо), чтобы избежать каких-либо нежелательных реакций на эту пряность.

Розовый перец раскрывает свой аромат значительно сильнее, если его немного прогреть на сухой сковороде, а потом уже молоть и добавлять к приготовленным блюдам.

Предостережение

Чрезмерное употребление розового перца способны провоцировать обострения гастрита и язвенной болезни желудка, а также вызвать аллергические реакции.

Страна происхождения: Мадагаскар.