![Беларусь аюрведическая. Аюрведа в Беларуси](http://images.tomas.by/i3/firms/49/5340/5340245/internet-magazin-ayurvedic-by_0f3115b6df1639c_400x120.jpg)
МАСТЕРСКАЯ ОЛЕСИ МУСТАЕВОЙ Крем №14, 43 мл
![МАСТЕРСКАЯ ОЛЕСИ МУСТАЕВОЙ Крем №14, 43 мл от компании Интернет-магазин ayurvedic by - фото 1](http://images.tomas.by/i3/firms/49/5340/5340245/masterskaya-olesi-mustaevoy-krem-n14-43-ml_751d6465311ead8_1024x3000.webp.jpg)
Доставка
Оплата
Описание
Удаляет жирный блеск, обеспечивает матирующий эффект, создавая эффект припудривания. Выравнивает кожу лица, облегчает нанесение макияжа.
Масло баобаба - легкое масло, не комедогенно. Активное увлажнение любого типа кожи. Используется для лечения и восстановления сухой, обезвоженной кожи. Способствует заживлению при солнечных ожогах. Повышает эластичность, восстанавливает текстуру кожи, при возрастных изменениях. защищает кожу от преждевременного старения, уменьшает пятна и рубцы, успокаивает раздраженную и поврежденную солнцем кожу.
Масло рисовых отрубей - богатое на фитостиролы и гамма-оризанолы, является одним из ведущих в использовании при гиперпигментации, при постакне. В комбинации с маслом баобаба улучшает цвет лица. Масло увеличивает солнцезащитный фактор крема и уменьшает негативное последствия воздействия на кожу ультрафиолетового излучения. легкое масло, не комедогенно.
Микронизированная минеральная пудра создает эффект припудривания, облегчает нанесение декоративной косметики. Мелкие частицы создают тонкий и незаметный слой, отражая свет и визуально выравнивая тем самым рельеф кожи.
Состав: Вода очищенная, воск дерева ним, масло баобаба, масло рисовых отрубей, масло пенника лугового, натуральный увлажняющий фактор (вода, глюкоза, сорбитол, натриевая соль глутаминовой кислоты, мочевина, соль пирролидоновой кислоты; глицин, молочная кислота; гидрооизованный протеин пшеницы, провитамин В5), пудра слюды, экстракт жимолости японской, аллантоин, экстракт берёзы почек, экстракт розмарина побегов, смесь токоферолов, бета-ситостирол, сквален (растительный).
Срок годности: 1 год с даты изготовления.
Хранить: в закрытой таре в прохладном месте.