АЮ-ДУХ ЛЕСА Масло кедровое, 100 мл
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Кедровое масло набирает популярность
По данным Всероссийского центра исследования общественного мнения треть населения нашей страны стремится употреблять в пищу полезные продукты. Поклонников здорового образа жизни с каждым годом становится все больше.
Этим объясняется растущая популярность кедрового масла, как продукта, богатого жирными кислотами и витамином Е. До сих пор не все знают о его удивительном свойстве контролировать аппетит и вес тела. Это возможно за счет высокого 20%-го содержания пиноленовой кислоты.
Кедровое масло «Аю - дух леса» изготовлено из отборного ядра сибирского кедра методом холодного отжима на деревянном прессе. Этот способ позволяет сохранить все витамины и минералы, которые содержатся в кедровом орехе.
С 2017 года кедровое масло производства "Аю Групп" ежегодно
получает признание своего превосходного качества от экспертов
Европейского Института Вкуса в Брюсселе.
Производство кедрового ореха и масла
Полезные свойства кедрового масла
Масло кедрового ореха усваивается организмом на 98% и является источником незаменимых полиненасыщенных жирных кислот.
При регулярном применении кедровое масло способствует:
- нормализации обмена веществ;
- улучшению состояния кожи;
- нормализации деятельности нервной системы;
- повышению иммунитета, защите от бактериальных и вирусных инфекций;
- восстановлению сил организма, повышению физической и умственной работоспособности;
- контролированию аппетита и снижению массы тела;
- укреплению мужского здоровья;
- улучшению состава крови и снижению способности холестерина к образованию бляшек;
- нормальному течению беременности и образованию молока у кормящей матери;
- полноценному формированию растущего детского организма;
- очищению организма и выводу из него радионуклидов и тяжелых металлов.
Применение кедрового масла
Нерафинированное кедровое масло холодного отжима идеально подходит для заправки салатов. Оно может использоваться самостоятельно или в сочетании с любым растительным. Рекомендуется смешивать кедровое масло с любым другим в пропорции 20/80% или с лимонным соком.
Приверженцы здорового питания добавляют кедровое масло в натуральные соки и смузи.
Кедровым маслом можно заправить кашу, добавить в блины, к рыбе, грибам и отварным овощам. Для сохранения всех полезных свойств его не рекомендуется подвергать термической обработке, а добавлять в готовые блюда.
Являясь деликатесным натуральным продуктом, кедровое масло применяется как для приготовления пищи, так и в целях укрепления здоровья. Его также используют как косметическое средство для оздоровления кожи и укрепления волос.
ВНИМАНИЕ! Не является лекарственным препаратом.