Уксус яблочный со смородиной. Натуральный домашний. 500 мл.
Доставка
Оплата
Описание
Свойства и польза яблочного уксуса
Яблочный уксус высоко ценится в оздоровительном питании.
Яблочный уксус чрезвычайно полезен для всей системы пищеварения человека: он защищает от инфекций, уничтожает гнилостные бактерии в кишечнике, способствует формированию здоровой кишечной микрофлоры, помогает печени обезвреживать токсины.
Яблочный уксус содержит двадцать важнейших микроэлементов: калий, натрий, кальций, фосфор, хлор, сера, медь, железо, кремний, фтор и др.
В нем насчитывается ряд важных витаминов: A,B1,B2,B6,C,E и др.
Содержатся ферментные вещества – энзимы, а также аминокислоты, поташ и пектины, которые способствуют процессу пищеварения, уменьшают уровень холестерина в крови.
Важной составляющей уксуса является яблочная кислота – так называемая конструктивная (строительная) кислота, помогающая пищеварению, нормализации свертывания крови и образованию красных кровяных телец.
Также яблочная кислота участвует в процессах энергообеспечения, регенерации клеток эпителия, способствует заживлению ран и оздоровлению сосудов.
Яблочный уксус содержит важнейший витамин – бета-каротин (провитамин А) – один из самых сильных антиоксидантов.
Он нейтрализует негативное влияние свободных радикалов на организм. Благодаря бета-каротину употребление яблочного уксуса препятствует преждевременному старению.
Яблочный уксус активно стимулирует иммунную систему, является отличным профилактическим средством при сердечно-сосудистых заболеваниях. Предупреждает развитие катаракты и онкологических процессов.
Яблочный уксус содержит фолиевую кислоту, повышающую уровень гемоглобина в крови.
УКСУС ЯБЛОЧНЫЙ СО СМОРОДИНОЙ
Состав: уксус яблочный, листья и почки смородины.
Производится по традиционному рецепту из экологически чистых яблок, выращенных в родовых поместьях поселения "Ясные просторы". Изготовлен без добавления сахара, спирта, воды и консервантов. Ароматизирован листьями и почками смородины. Имеет богатый вкус, сохранённые витамины и микроэлементы.
Лист и почки смородины профилактическое средство при заболеваниях ЖКТ, повышает аппетит, нормализует работу печени. Обладает потогонным действием, выводит мочевую кислоту. Используют при воспалениях ротовой полости и для нормализации обмена веществ. Помогает при заболеваниях горла, снимает охриплость. Длительное употребление чая помогает снизить риск развития сахарного диабета, понизить артериальное давление. Очищает и мягко расширяет сосуды, поддерживает мозговую активность. Уничтожает дизентерийную палочку. Рекомендуют употреблять во время эпидемий гриппа.
Не содержит ГМО. Для пищевых целей.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 0 г, жиры - 0 г, углеводы - 0,9 г.
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: 87,9 кДж /21 ккал.
Массовая доля уксусной кислоты, г/100 г (%): 4 %.
Производится по традиционному рецепту из экологически чистых яблок, выращенных в родовых поместьях поселения "Ясные просторы".
Изготовлен без добавления сахара, спирта, воды и консервантов.
Имеет богатый вкус, сохранённые витамины и микроэлементы.
Способ употребления: готов к употреблению.
Условия хранения: хранить в тёмном месте при температуре от -2°С до +35°С. Беречь от детей!
Срок годности: 1 год.