![Беларусь аюрведическая. Аюрведа в Беларуси](http://images.tomas.by/i3/firms/49/5340/5340245/internet-magazin-ayurvedic-by_0f3115b6df1639c_400x120.jpg)
ЧАЙНЫЙ НАПИТОК ИВАН-ЧАЙ С МЕЛИССОЙ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ЛИСТОВОЙ 30 Г
![ЧАЙНЫЙ НАПИТОК ИВАН-ЧАЙ С МЕЛИССОЙ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ЛИСТОВОЙ 30 Г от компании Интернет-магазин ayurvedic by - фото 1](http://images.tomas.by/i3/firms/49/5340/5340245/chaynyy-napitok-ivan-chay-s-melissoy-fermentirovannyy-listovoy-30-g_570fabadb884eeb_1024x3000.webp.jpg)
Доставка
Оплата
Описание
ЧАЙНЫЙ НАПИТОК ИВАН-ЧАЙ С МЕЛИССОЙ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ЛИСТОВОЙ
Иван-чай имеет уникальный аромат и вкус, а также очень благотворно влияет на организм! Мелисса придаёт легкий лимонный аромат и дарит наслаждение и спокойствие.
Иван-чай повышает иммунитет и сопротивляемость различным инфекциям, укрепляет кровеносные сосуды, препятствует накоплению активных радикалов, связывает и выводит тяжелые металлы, очищает организм, оздоравливает и повышает работоспособность. Успокаивает, обладает мягким снотворным действием. Способствует похудению. Не содержит кофеина и не вызывает привыкания и зависимости. Выводит мочевую, пуриновую и щавелевую кислоты, которые нарушают обмен веществ.
Мелисса благоприятно влияет на деятельность сердца, успокаивает и укрепляет нервную систему. В то же время применяется как тонизирующие средство. Прекращает тошноту и рвоту, уменьшает и снимает боли, снимает спазмы. Помогает при болезненных менструациях. Устраняет жар, способствует выведению желчи из организма, снимает воспаления, является отхаркивающим и ветрогонным средством. Применяют при заболеваниях дыхательных путей, при некоторых формах астмы. Мелисса понижает артериальное давление.
Состав: ферментированный лист кипрея узколистного (иван-чай), мелисса.
Способ заваривания: 1 столовую ложку чайного напитка залить 500 мл кипячёной воды (при температуре 80°С - 90°С), настаивать от 20 минут. Использовать в качестве чайного напитка. По вкусу можно добавлять мёд, лимон, сахар.
Не применять при индивидуальной непереносимости.
Условия хранения: хранить в сухом, чистом месте, при температуре воздуха не более 25 °С и относительной влажности воздуха не более 70 %, отдельно от продуктов с резким запахом.
СРОК ГОДНОСТИ - 1 ГОД
МАССА НЕТТО: 30 Г