![Беларусь аюрведическая. Аюрведа в Беларуси](http://images.tomas.by/i3/firms/49/5340/5340245/internet-magazin-ayurvedic-by_0f3115b6df1639c_400x120.jpg)
ЧАЙНЫЙ НАПИТОК ИВАН-ЧАЙ С ЛОФАНТОМ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ЛИСТОВОЙ 20 Г
![ЧАЙНЫЙ НАПИТОК ИВАН-ЧАЙ С ЛОФАНТОМ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ЛИСТОВОЙ 20 Г от компании Интернет-магазин ayurvedic by - фото 1](http://images.tomas.by/i3/firms/49/5340/5340245/chaynyy-napitok-ivan-chay-s-lofantom-fermentirovannyy-listovoy-20-g_1329df4fc5e6730_1024x3000.webp.jpg)
Доставка
Оплата
Описание
ЧАЙНЫЙ НАПИТОК ИВАН-ЧАЙ С ЛОФАНТОМ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ЛИСТОВОЙ
Иван-чай имеет уникальный аромат и вкус, а также очень благотворно влияет на организм! Душица дарит насыщенный цветочный аромат и придаёт уверенность в себе и оптимизм.
Иван-чай повышает иммунитет и сопротивляемость различным инфекциям, укрепляет кровеносные сосуды, препятствует накоплению активных радикалов, связывает и выводит тяжелые металлы, очищает организм, оздоравливает и повышает работоспособность. Успокаивает, обладает мягким снотворным действием. Способствует похудению. Не содержит кофеина и не вызывает привыкания и зависимости. Выводит мочевую, пуриновую и щавелевую кислоты, которые нарушают обмен веществ.
Лофант. Защищает и укрепляет иммунную систему, выводит токсины, отравляющие вещества и тяжёлые металлы, что особенно важно для жителей больших городов. Улучшает обмен веществ, снижает и нормализует кровяное давление. Используют для усиления иммунитета, снятия синдрома хронической усталости. Замедляет процессы старения. У кормящих матерей лофант усиливает лактацию и способствует восстановлению после родов.
Состав: ферментированный лист кипрея узколистного (иван-чай), лофант.
Способ заваривания: 1 столовую ложку чайного напитка залить 500 мл кипячёной воды (при температуре 80°С - 90°С), настаивать от 20 минут. Использовать в качестве чайного напитка. По вкусу можно добавлять мёд, лимон, сахар.
Не применять при индивидуальной непереносимости.
Условия хранения: хранить в сухом, чистом месте, при температуре воздуха не более 25 °С и относительной влажности воздуха не более 70 %, отдельно от продуктов с резким запахом.
СРОК ГОДНОСТИ - 1 ГОД
МАССА НЕТТО: 20 Г